Я сегодня пьяный и богатый

Валлу
Я сегодня пьяный и богатый,
Целый мир у ног моих лежит.
Не тревожься, мама, я ни в чем не виноватый,
Не печалься – сын твой не бандит.

Я не получал награды в Каннах,
Выиграл я, но не в казино,
Понимаешь, мама, я сегодня в доску пьяный,
Только опьянило не вино.

И теперь мне море по колено-
Не было гроша, да вдруг алтын,
У меня крутые перемены, знаешь мама,
Я теперь по жизни не один

Я лечу по улице с раскрытыми руками
И целую женщин и мужчин
И сегодня я счастливей всех под небесами
Мама, у меня родился сын!