Я говорю себе...

Юлиана
Я говорю себе: « Пора!
Пора забыть! Пора оставить!
Пора сбежать! И не лукавить!
Я не могу тебя любить!»

Ты не прочтешь. И не простишь.
Ты не узнаешь. Не ответишь.
И где – то вновь рассвет ты встретишь
В объятьях той о ком молчишь.