Подожди!

Ника Хрусталева
Ну что же, милый, сделав выбор
Ты всех надежд лишил меня!
В тот вечер мы играли в игры
Но для чего? Все было зря!

С другой остался ты, и что же?
С другим ушла в то утро я…
Зачем? Ответить ты не сможешь,
Зачем? Не спрашивай меня.

Довольно, хватит! Я устала,
Ты сделал выбор. Уходи.
Ответь мне, милый, что же стало
Что с нами стаНЕТ? Подожди!