Мир моего воспаленного воображения

Даниэль Шагал
Разбрызганная кровь скалы разлеталась взбудораженным фонтаном, в обьятие вулканизирующих фиалок...


Парящие гладиолусы переплелись с судьбой, пряча от завистливых корней, свои далеко идущие замыслы...


Застывший в небесном зените кондор, держал в своих растопыренных пальцах обручальные кольца вдов...


Изумрудные россыпи идущих в обнимку берез, покрыли катарактой зависти глаза взиравших на них кактусов...


Растасканные галлактиками звезды, прятали от неусыпного взгляда Бога свои заплаканные глаза...


Обомлевший от счастья айсберг неожиданно увидел изнанку жизни, которая отделяла его с рождения от эйфории Весны...


Черти сатаны нерестили личинки всепоглощающего зла, на свадебных платьях девственниц..


Листья плавились осенью, переломляясь в теплом дыхании Бога недремлющей природой..


Кружева облаков растекались вязким сгущенным молоком с уголков губ Бога..


Заледеневшие гнезда глаз, буравили ледоколами надежды, оттепель несущейся к ним Весны..


Он несся под откос измен отяжелевшим локомотивом, что-бы из бездны прелюбодеяний взмыть бомбардировщиком свободы с вертикальным взлетом..


Он прошелся по детски вкрадчиво, на цыпочках, за спиной у Бога, не подозревая, что тот по отечески дышит ему в затылок..


Он смотрел в ужасающую пропасть нефтянной шахты, из глубины которой на него неслась стая белоснежных альбатросов..


Он пришел в этот мир захлебываясь в марианской впадине околоплодных вод, на самом дне которых его распянала жгутами пуповин дева Мария..


Его след исчезнул в полярном сиянии Венеры, но дыхание еще теплилось в плазмоидных кольцах нашпигованного героином Сатурна..


Связавшиеся в узлы эстокады, накатывались мощенным асфальтным шаром к бездорожью полиолита..


Вселенная распалась на миллиарды протонов, поглотив в свои образовавшиеся расщелины, распухшие от собственной важности небоскребы..


И тогда они осознали, что были всего лишь завихрениями эритроцитов, в спекшихся кровоточащих ранах распятого на кресте Иегошуа ха-Ноцри..


В их компетенцию входили спираллевидные галлактики, но они от собственной жадности посягнули на пролетающие кометы..


Жилистые руки солнца завяли затмением усопших эпох, превратившись в сморщенное рукопожатие настольной лампы..


Время расплескалось жалким ворохом секунд в ногах у Вечности..


Спейс-шатлы выцеживали топленаливными шлангами нектар пульсирующих звезд, превращаясь в галлактики..


Унесенные в стратосферу ресницы одуванчиков, оказались лишь всплеском восторга исходившего от инфракрасного плазмоида..

Угрюмый взгляд бетона, застыл на обнаженной колибри беззаботно купающейся в ледяном водопаде..