Спокойствие

Олег Борисов
Который раз уже разбилась
Прохладой ночь о пики гор,
А у подножья их, под снегом,
Спокойно спит еловый бор.
Ему плевать на предрассудки
Людской ненужной суеты.
Ему достаточно невинной,
Природы девственной красы.