Злодей

Шарль С Патриков
длинные непослушные
волосы
кофточка
милостиво позволяющая разглядеть
аккуратную родинку
в том месте
где спина
начинает плавно переходить
в попку
вкусно обтянутую
светло-синей джинсой
узенькие мокасины
на подножке
автобус
подмигнув мне фарой
закрывает двери
и увозит её
по маршруту
номер которого
я даже не успел запомнить
злодей
мы бы так здорово
смотрелись вместе