Только как найти такого?

Ева Мар
Я хочу найти того,
С кем пойду я далеко.
С кем не будет горе горем,
Счастье будет велико.

Припев:

Только милого
Да любимого!
Без хитрости
Да по милости!

Как в глаза мои посмотрит –
Сердце замирает,
Что хотела – все забылось,
В его ласках тает.

Припев:

Чтобы на руках носил
Да все время говорил:
«Я люблю тебя так сильно!
Нет нигде тебя красивей»

Припев:

Сладкой речью сыт не будешь.
А любовь – любовью…
Должен быть поближе к жизни.
Мной не верховодил.

Припев:

Чтобы щедрым был,
И зарплату приносил,
Чтоб возил по заграницам,
Чтоб усищи не носил.

Припев:

Чтоб на юбки не кидался,
И глазами не стрелял…
И спиртным не увлекался,
Да поменьше дома спал.

Припев:

Чтобы был… И будто нету…
Чтоб друзей не приводил.
Чтоб с дипломом был, конечно,
Чтоб в начальниках ходил.

Припев:

Я хочу найти того,
С кем пойду я далеко.
Только как найти такого
Ох, поймать так нелегко!

Припев: