Мир снов

Михаил Деркачев
Сквозь ночь, сквозь темноту,
К тебе во сне я прилечу.
На крыльях нежности любви.
Тебя в мир снов я заберу.
И в них, тебе я покажу,
Какими чувствами живу.
О чем страдаю и пою.
Какие мысли в голове держу.
Увидишь ты, что мысли те,
Лишь посвящаются тебе.