Кокаиновый рай

Юлиана Брам
C утра до вечера ты серая в толпе-
Никем не выделяемая Ева,
Ведь день совсем не нравится тебе,
Провозглашенная собою королева.

Сама корону ты надела на себя
Из грез и наркотического тлена.
Подобно сказке про нагого короля,
Сегодня ты - нагая королева.

Купюрой с зеркала ты белый порошок
Вдыхаешь и легчает твое тело,
В глазах родится странный огонек:
"Царица я, Ночная Королева"

И на твоем испорченом лице
Мелькает счастья бледная замена,
Такого ненавистного в конце
Ночного кокаинового плена.