Встреча

Ника Хрусталева
Мы снова встретились, и что же
Казалось, не было причин,
Казалось просто невозможно,
И нет в душе твоей пружин.

Ты изменился, похудел,
И взгляд, как будто потерялся,
Молчал и в сторону смотрел,
Быть равнодушнее старался.

А может быть, другою стала,
Я без тебя давным-давно,
Стучаться в дверь твою устала.
Но, а сейчас? Мне все равно.

Но, а сейчас в глазах зеленых
Ответа больше не ищу.
О наших чувствах опаленных
Я не тоскую, не грущу.

Прошло, прошло! мне ветер шепчет
И не вернуть ушедших дней.
Теперь сильнее мы и крепче,
Но, а Любовь? Забудь о ней…