Я не могу писать серьезно

Лев Красоткин
Какой бы ни был я пиит,
Воспитывать бродягу поздно -
Я не могу писать серьезно,
Я не могу писать навзрыд…

И где б меня ты не искала,
Везде увидишь зубоскала!!!