В душном клубе, в кальянном дыму...

Вера Краснова
В душном клубе, в кальянном дыму,
Не услышать за грохотом шепот,
Лишь бармены у всех на виду,
Утоляют в стаканах наш голод.

Думы горькие, тень одиночества,
Бродят рядом, над ушком поют,
Эта ночь рождена для пророчества,
Здесь не только смеются и пьют…

Здесь встречаются судьбы, желания,
Хоть на век, на часы или год,
Здесь на лицах одно ожидание:
- Милый, милая, здравствуй! Твой Ход!