Остывшее Солнце

Евгения Чернова
Яркое солнце на кончиках пальцев.
Жаркое лето на краешке бритвы.
Если захочешь, ты сможешь остаться.
Если, конечно, выживешь в битве...

Тёплое небо касается взглядом.
Южные ветры уносят печали.
Твоих оправданий больше не надо.
Моих откровений здесь тоже не ждали...

Остывшее солнце на кончиках пальцев.
Холодное лето на краешке бритвы.
Если подумать, ты смог бы остаться.
Но мир не услышит нашей молитвы...