Спасибо!

Мишутинская Марина
(Виртуальному другу)

Друг друга знали мы давно,
Не зная, что знакомы.
Обоим было все равно
Как выглядим и кто мы,
Есть ли семья и сколько лет,
Живем с женой иль мужем,
И на любой вопрос ответ
Не так уж очень нужен.
Не так уж важен вес и рост,
И возраста не надо,
Национальность, цвет волос,
Религия и взгляды
Все то – пустое, суета,
Излишние движенья.
Ведь истинная красота -
В гармонии общенья.
Единственный, из массы той,
Кто к сердцу прикасался,
Об этой истине простой
Иль знал, иль догадался.
Ведь каждый запах, вкус и цвет
Свой смысл приобретает,
Когда душа душе в ответ
И плавится и тает.
Пусть эти говорить слова
Девчонке не пристало,
Я много от тебя взяла
И многое узнала,
И научилась быть собой
(Иль на себя похожей)…
Сумела дать неправде бой
И горькой правде тоже,
Прощать, просить и уходить,
И помнить о хорошем,
И, не задумываясь жить
О том, что было в прошлом…
Спасибо! Просто потому,
Что нас с тобой не мерил,
И что сердечку моему
Ответил и поверил.
Что не судил, не торопил,
Что не искал где легче,
Что у меня ты просто был
И верил в нашу встречу.
За мед спасибо и за яд,
За все, что с нами было,
Спасибо и за то, что я
Тебя не полюбила.