Однажды ты поймешь

Ника Хрусталева
Однажды вновь ворвется лето,
В твое окно. И ты поймешь
Что кто-то ожидает где-то
Твою волнительную дрожь.

Твою пленительную страсть
Пьянящих губ твоих дурман
Чувств поглощающую власть,
Иллюзий сладостный обман…

Желаний мимолетных плен,
Последний танец на краю
Без сожалений: "Что взамен?"
Без откровенного: "Люблю!"

Однажды вновь ворвется лето,
В твою судьбу. И ты спасешь.
Все то, что было под секретом,
Все то, что укрывала ложь!