Аксиома расставания

Kathrin
Все, что было и не было, в памяти нашей
Переплетаясь, оставит свой след.
Назад обернуться возможности нет,
Нет места сомнениям с сердца опавшим.

Поставим глаголы на место пустот,
Часы в ожидании будущих вёсен.
Я невыносима, а ты так несносен,
Что снова и снова ломается лёд.

Звонки, смс, полупьяные письма.
Всё - аксиома для тех, кто любил,
Для тех, кто скрывая свой гаснущий пыл,
Пытался тушить его сладостью жизни.