Мазохизм

Евгения Чернова
Эта лживая тварь снова здесь, как ни странно.
Ей неважно, что я не хотела её.
Эта мерзкая дрянь теребит мои раны,
Огонь моих страхов засыпая песком.
Оставь меня, стерва, проваливай к чёрту,
Не мучай меня своей глупой тоской.
Уходи поскорей подобру-поздорову,
Пусть останусь одна - только бы не с тобой.
Чувствуя себя отказным младенцем,
Бегу из города с разорванным сердцем.
Как мазохист Иисус в терновом венце
Топлю свою грусть в красном винце.
И даже Дэйв Гэан не сможет помочь,
Когда сгораю я вся, уповая на ночь.
Как Булат Умалатов и Лаура Лихтман
Я отравилась печалью, а потом лихо
Сыграла в ящик два на полтора,
Скончавшись от любви в начале утра...