Здесь сердца нет...

Ника Хрусталева
Здесь сердца нет. Оно остыло
Огнем сгорело, стало пеплом.
Оно как будто не любило,
Как будто не было в нем света.

Здесь сердца нет. Оно разбито.
В осколках не найти любви.
Она давным-давно забыта,
Ее хранят надежно сны.

Лишь лучик света проникает,
В глубины памяти души,
Когда во сне все вспоминает,
Когда ей некуда спешить.