Прости меня

Победа
 Посвящается моему самому близкому человеку.

Прости... Пожалуйста, меня прости.
Я виновата, что пришла зима.
Овеев холодом застывшие мечты,
Случайной гостьей вдруг войдет она.

Снежинки налетят на мой порог,
Покрыв его холодным декабрем,
И лишь огонь растопит боль тревог,
Напоминая, что мы не в двоем.

И нарисует на заснеженном окне
Узором ледяным мою любовь;
И закрывая веки, как во сне,
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.


Прости... Я так хочу тебя любить...
В мой мир разбитых тысячи зеркал
Одно лишь важно: ты меня простить
Не можешь ли, чтоб мир на место встал?

Не можешь ли позволить мне опять
Любить и верить в то, что любишь ты;
Так трудно мне себя не потерять,
Когда дотла сгорели все мои мечты.

И, думая об этом день за днем,
Живу надеждой, что любовь хранит.
Ведь ты же тоже помнишь обо всем,
Так неужели не переживем обид?

Нет. Мыслей нет:"зачем мне жить теперь"...
Но пятк5и жжет ко мне сошедший ад.
Прошу6 прости и в счастье вновь поверь,
Любви отравленной забудь гниющий смрад.

Но неужели ж мне теперь другой?
Его огонь, его по телу губы?
Любить тебя, и не сказав "Постой!",
С другим встречать февральские простуды?

А на щеках-застывшая вода.
Прости, пожалуйста, не надо обещаний...
Своим дыханьем ты прогонишь холода,
В твоих объятьях позабуду лед прощаний.