Спасибо

Евгения Чернова
За то, что Вы до сих пор со мной. Навсегда?

За то, что я снова могу улыбаться. Искренне.

За то, что я стала героем. Настоящим героем!

За то, что Вы верите в меня. Как и раньше.

За то, что я сама поверила в себя. Давно пора было.

За то, что мне больше не страшно жить. Потому что ТЫ есть.

За то, что зима уже закончилась. Для меня.