сНежное

Лилия Долины
снежинкой опущусь в твою ладонь,
она холодная,не бойся,не растаю,
в глазах твоих чуть сдержанный огонь,
опять расстроен,я уж это знаю,
ты смотришь на меня и в пустоту,
кругом январь и темно-синий вечер,
отбрось хоть на минуту суету,
и распрями ссутуленные плечи,
но нет,завалом дел ты поглощен,
работа вечно силы отнимает,
ты дышишь на снежинку горячо,
и я водой с твоей руки стекаю....