Я помню о тебе

Евгения Чернова
Я помню о тебе. Да, я помню.
Потому что ты пишешь мне
такие слова, которые мне нравится
говорить другим, но вот тебе -
прежде всего, больше всего.
Я рада, что ты у меня есть.
Когда-нибудь ты прочитаешь эту запись.
Обязательно прочитаешь.
Думаю, тебе будет приятно.
Потому что я тоже

люблю,
ценю,
восхищаюсь,
уважаю,
верю,
понимаю,
надеюсь,
желаю,
сопутствую,
дарю,
храню,
помню,
целую,
переживаю,
учусь,
дружу,
интересуюсь,
благодарю,
рада,
счастлива,
признаюсь,
умиляюсь,
скучаю,
тоскую,
вспоминаю,
жду,
беру,
впитываю,
говорю,
представляю,
отзываюсь,
подчёркиваю,
заглядываю...

ТЫ есть. Я счастлива.