А небо все ниже и ниже...

Леди Владлена
Вернулась обратно осень,
И властью своей задавила,
Энергии путь обесточен.
Вечные сумерки мира.

И небо все ниже и ниже,
И небо все плачет и плачет,
И капли бьют по карнизу,
А он отбивает подачи...