Любовь в неверном сердце не стоит ничего...

Георгий Татен Любимое
Любовь в неверном сердце не стоит ничего,
Огонь полупотухший согреет ли кого?
Кто любит сна-покоя не знает целый век,
Ни отдыха, ни мира нет в жизни для него

О. Хайям