Она была - гламурная девица

Владислав Кузнецов
Она была - гламурная девица,
Снаружи пава, а внутри - лисица,
Она любила ездить в Куршавель
За номер люкс, за мягкую постель,
За пару бриллиантов, за меха
Она была по-своему легка...
А тем, кто без брильянтов и мехов,
Она цедила с ненавистью ... лох...