Признание

Женис Кукебаев
Уже не молод я, как Вы,
И знаю истину простую:
Не всё то золото, увы,
Что ослепляет за версту.

Скрывает блеск почти всегда
Весьма унылую картину,
Под яркой этою личиной
Нет ничего, лишь пустота.

Хотя неярок соловей,
Но так его чудесны трели,
Совсем не виден он в листве -
Не то с восторгом бы смотрели.

А Вы не прячетесь в тиши -
Красивы, молоды, желанны,
При том ещё не бесталанны -
Да, Вы чертовски хороши!

И ни к чему алмазы Вам,
Ролс-ройсы и меха шиншиллы!
К моим прислушайтесь словам –
Вы и без них мне очень милы.