Эвкалипт

Вик Тор
***
Злато по блату..
Желаю от силы
Вне расстояния
Падать красиво
Налево ночлеги
В душе чужое небо
Мои обереги
Не выдержат слава Богу
Застывшие своды и взгляды
Усопли в тумане
На чреве свободы…
Татуировка манны…
Приколы, зазнобы
Желаю украсть без возврата
Я тоже корнями отсюда
Не говори - не надо
Сирени заели
Душись, сожгись эвкалиптом
Мы из одной параллели
Не обратим ее в секту
.. мы не обратим ее в секту

Май 2004. Киев.