Чудо

Людмила Креузова
Сегодня вдруг явилось чудо.
Во сне приснилась мне звезда.
Такая яркая, с полпуда.
В руках её держала я.

И светом ярким озаряя,
Она сказала мне, привет.
С небес спустилась неспроста я,
Неся тебе тот нужный свет.

Спасибо милая, спасибо,
Вдруг закричала я ей в след.
Она исчезла, что тут было,
Не сосчитать стихов в ответ.

Ах это чувство вдохновенья,
Когда приходит не понять.
Уходит тоже не прощаясь,
Лишь остаётся чуда ждать.