Давай обманывать... любя

Светлана Янтарь
не нужен слов пустой туман
душа распишется иначе
да жалость вылитая в плаче
не даст нам право на обман.

так трудно боль в груди унять
а нежность развести мостами
и только память между нами
и даже будет что терять.

мы "оставались"..."уходя"
наивность портит нас безмерно
любовь "на век" увы... "примерно"
давай обманывать...любя.