а вера все-таки одна

Наталья Чалмерс
а вера все-таки одна...
она нам выжить помогает...
кто верит искренне и ждет
с надеждой в жизни тот шагает...

любовь хранить не стоит, нет...
надежду, веру дарят людям...
хранить лишь стоит только честь...
за это люди не осудят...

не верь, не бойся, не проси...
не соглашусь лишь только с первым...
ты веру смело в жизнь неси...
и оставайся себе верным...


написано как рецензия на стихотворение "Две веры" Геннадия Банникова

http://www.stihi.ru/2007/01/04-452