Желто

Марго Па
Странно, не правда ли? Осень в июле.
Желтым рябины ветка горит.
Желто за тех, кого обманули,
Желто за тех, кого не исцелить.

Желто за все, что уже догорает,
Желто за все, что уже не болит.
Желтый кирпич по краешку рая,
Желтое солнце смеется вдали…