Не покидай меня, Душа!

Ева Мар
Не покидай меня, Душа!
Дай мне прожить еще мгновенье!
И пусть оно продлится так,
Как хочется сегодня, Вечно!
Пусть жизнь неласкова порой,
Но я люблю ее такой!
Побудь еще, Душа, со мной,
Еще не время на покой!