Опять одна?

Ольга Киртунович
.........................Спасибо за вдохновение Валерию Лерику



Опять одна? О нет, свободна
От обещаний и угроз,
От недоверия и слёз,
Страданье, право же, не модно.

Опять одна? А как же дом ?
Цветы ждут ласки и заботы,
Счета и письма до субботы,
Друзья, что рвутся напролом.

Опять одна? А как же взгляд,
Коснувшийся её несмело,
И между прочим, между делом,
Улыбке кто-то был так рад.

***************************

Опять одна? Хотелось бы...
Непредсказуемый роман
Окутал сердце как дурман -
Подарок от судьбы.