Посвящение Погоде

Игорь Лопатко
Бог с тобою, беспардонная Погода!
Что не нами сделано- навек!
Я уже привык к твоим капризам...
Твой,Погода, верный человек

Я не спорю, принимаю все-как должное
И дожди твои, и синеву
К холодам вот только- не привыкнув
В ожидании тепла всегда живу

Бог с тобою!(как там говорится)
Верю... и навеки остаюсь...
Знаю, что изменишь мне...ну что же
Этого я, право, не боюсь