Мы понемногу уходим в вечность

Елена Дымарская
* * *

Мы понемногу уходим в вечность…
Говорят, что время все раны лечит,
А так как в вечности времени прорва,
Когда-нибудь станем вполне здоровы,
Чисты, невинны и первозданны…
Интересно, какие на нас у вечности планы?