Я знаю Настоящую Любовь!

Ева Мар
Память – моя подружка,
Память – соседка моя.
Что-то оставила б в прошлом,
Что-то бы в завтра взяла…

Пусть бы осталось все в прошлом,
Что изменить не могу,
Что отдается мне болью,
Все, о чем часто грущу.

Нет в моей памяти злого,
Видно, все было не так,
Чтобы хотелось забыть мне,
Вычеркнуть, не вспоминать.

Спасибо за добрую память,
Что в вечность с собой беру,
За твой прекрасный подарок,
Что Сыном нашим зову!

Знаю, что ты меня тоже
В памяти вечной хранишь,
Каждый мой день рожденья
Помнишь и говоришь:

»Помню тебя, мой Рыжик,
Помню и люблю!
Жаль, не судьба нам вместе
быть на одном плоту».

Это дает мне силы,
Все принимать, как есть,
И сохранить для сына
Память о нас навек!

Я знаю Настоящую Любовь
Не по наслышке,
Она была, жива и есть.
Как вспышка...