Летний дождь

Попова Галина
* * *

В ясном небе без туч
Только солнечный луч
Сквозь туман из дождя
Пробивается.
Мокрый город плывет
Как большой пароход
Там, где наша любовь
Начинается.

Припев:
Этот летний сумасшедший дождь
Ты по городу идешь, идешь.
Пляшут капли и шуршат зонты
Вместе мы с тобою - я и ты.

Ветер кружит листву
Белым вальсом в саду,
В лужах солнечный круг
Отражается.
В тихом звоне дождя
Ты целуешь меня.
Небо громом любви
Разрывается.

Припев.
 
В небе радуги клин
Акварели разлил
И волшебная сказка
Рождается.
Ливень город умыл
И от счастья весь мир
Блеском глаз дорогих
Улыбается.

Припев.

7.01.07