пожелание любимой сестре в день рождения

Вик Тор
Пожелание.

Энергического света дня
Вкуса нового свежего
Нот звучания до и ля
В дымке бежевой.

Только белых тебе страниц
Только красных тебе цветов
Только смелых полетом птиц
Только лучших номеров

Пожелать я тебе хочу,
Подарить и зажечь в тебе…
Видишь я над тобой лечу.
Ну, а ты навсегда во мне.

Все распустится, пусть поздней.
И друзей хоровод вдали.
Там где греет огонь свечи,
Там где небо тебе милей,

И пройдут тени по лицу,
Но не будет порой и их.
Подходя к своему концу
Ободрись через этот стих.

апрель 2003.