Виртуальная любовь

Арсений Семёнов
сонатами шуршит клавиатура
то жаром дышит, то остудит вьюгой.
написана молчаньем партитура.
нам не услышать голосов друг друга.

я не хочу с тобой делить кровать.
партнёром быть в замысловатом танце.
я не хочу с тобою засыпать.
я лишь хочу с тобой не просыпаться.

и видеть сны про вечную любовь.
в ладонях греть последнюю надежду.
пусть нам не снять одежд и не надеть их вновь
нам не нужны уже во сне одежды.