Не дано

Ника Хрусталева
Быть рядом с Вами не дано
Обманщицей судьбой.
Все выпито давно вино:
Мне снова быть одной.

Я ухожу. Вы остаетесь,
Вновь лист перевернется.
Вы в след мне рассмеетесь,
Не зная – все вернется.

Вернется все: я не вернусь
К потухшим уголькам.
Другая будет с Вами пусть
Свои оковы ей отдам.

А для меня огонь пылает
На том изломе дней.
Где снова я любовь познаю
И навсегда останусь с ней.

А с Вами быть мне не дано
Для Вас любовь – игра.
И выпив с вами все вино,
Пойму – не Вами я пьяна.