Со Старым новым годом!

Дина Лебедева
Дождь в январе сменился чистым снегом,
Под Старый Новый Год одумалась зима.
Разрисовала за ночь белым мелом
Верхушки тополей, проспекты и дома.

Для счастья полного подкинула морозца,
Добавив перламутр в сиянье покрывал.
Как по-особому сегодня светит солнце!
Сосульки-капельки на елках, как хрусталь.

Давайте встретим этот праздник древний
Под звон бокалов с солнечным вином!
Со Старым Годом всех! Любви! Везенья!
Здоровья, Счастья, Мира - в каждый дом!