Бабушкам и дедушкам

Бур Григорий Бурин
 Светлой памяти моей бабушки С.А.Р-й

Бабушки и Дедушки у вас такие руки,
Которые привыкли трудиться, обнимать.
Они не знают отдыха, они не знают скуки
И не умеют только в безделье отдыхать.

Они обнимут нежно и страсти успокоят.
И боль уйдет неслышно от шишек, синяков.
И нас, уставших за день, уложат и укроют
И перед сном разгонят всех сказочных врагов.

Бабушки и дедушки у вас глаза такие,
И в них всегда сияет любовь и доброта.
И вы всегда нам кажетесь такими молодыми,
Поскольку жизнь наша для вас всегда близка.

Бабушки и дедушки у вас такие души,
Открытые для внуков, для их забот и дел.
А уж, с каким вниманием умеете вы слушать,
Сравниться с вами в этом никто бы не сумел.

Вы раньше всех встаете и завтрак подаете,
А вечером с обедом с работы ждете нас.
Вы ничего не просите, вы только отдаете.
Мы вас безмерно любим и уважаем вас.