Мой дом открыт моим друзьям

Бур Григорий Бурин
Есть у каждого дома друзья,
Те, что могут и ночью и днем
Не терзая сомнением себя,
Заглянуть в этот ласковый дом.

Будут приняты там и согреты.
Будут песни хорошие спеты.
Там сердца для друзей нараспашку,
Там дадут и ночлег и рубашку.

Там вопросами не докучая,
Вам предложат горячего чая.
И помогут рублем и советом,
Ничего не спросивши за это.

И прекрасно коль эти друзья
Постоянно находятся рядом
И под их понимающим взглядом
Своё сердце вручаю им я.