Сто двадцать...

Ирина Песенка
Сто двадцать звёзд упало с неба,
Сто двадцать жизней на лету,
Закончили бесстрашно смело,
Недетскую игру-войну.

Сто двадцать мальчиков легло,
На той забытой высоте.
Всё по другому быть могло,
Нам не простить минуты те.

Сто двадцать маленьких свечей,
Стоят в церквях по всей России.
Сто двадцать пар родных очей,
Ждут сыновей своих живыми.