Не доиграли...

Ирина Песенка
Не доиграли мы аккорд на той Надежде,
Не доиграли, не досмогли.
А ветер парус рвёт сильней чем прежде,
И далеко до краешка земли.

До краешка земли, Спасите, Боги!
Спасите души там вам допоём,
На море не видать увы дороги
И плыть нам не получится вдвоём.

Зачем обманутой надеждой растравили,
Ах,люди-люди, как же вы могли?
И мы любовь свою не пригубили,
Маяк потух на краешке земли.

До краешка земли, спасите Боги
Спасите души, там вам допоём.
Нам ангелы проложат две дороги
Мы с верой знаю точно доплывём.