Зануда

Юлианна Мышкина
 
Да, ты влюбился, понимаю.
Но мне не верь-я не люблю.
И, обольщая, лишь играю.
Я на себе твой взгляд ловлю.
Ты просишь посмотреть на небо,
Ты даришь нежные слова
Но ты на небе вовсе не был
Уже кружится голова.
И что-то к нежности не тянет.
Я что-то очень устаю
И только сон меня дурманит
ну вот уже, по-мойму, сплю.
Ты говорить бы мог потише
Зачем тебе меня будить.
Тебя и так прекрасно слышу.
Во сне я буду говорить.
Тебе я сонно покиваю.
Ты можешь что-нибудь бубнить.
Но от тебя я засыпаю.
Уже хочу я пристрелить.
Какой же ты занудный всё же.
Тебе так жить не тяжело?
Так дальше жить-себе дороже.
А суицид?... И решено.
И больше нет твоих страданий.
И нет тебя. Не ноешь ты.
И глупых нет твоих признаний.
Как хорошо. Мечты, мечты.....