Меняем жизнь на водку, сигареты...

Анастасия Сазанкова
Меняем жизнь на водку,сигареты,
наркотики и прочую муру.
Теряя силы, совесть и заветы,-
сами себе закон, судья, гуру.

Не признаём- нет авторитета;
родители- патриархальный свет.
Мы думаем,что лучшие у света
и, кажется,что сносу жизни нет.