Ты ждёшь меня

Андрей Август Лоэнгрин Кубин
Елене Васильевой

Ты ждёшь меня, ещё не представляя,
как подаписалось прошлое в чертах
моей души, как жадно ожидая
прилива чувств – улыбкой на губах
я расцветаю...
Мне тебя коснутся
не только взглядом хочется, прижать
к своей груди и в поцелуях задохнутся.
и ни о чём ином не размышлять;
сливаясь ритмом страсти и желанья,
запутываясь пальцами среди
твоих волос, вышептывать признанья,
твою ладонь лелея на груди.
Любимая! Мы можем быть невечны,
в своей душе я сохраню тепло
твоей души... Мечты твои сердечны.
Их по Вселенной ветром разнесло.