Опять неразрешимая прблема

Ирина Песенка
Опять неразрешимая проблема,
И даже нет названья у неё
И белый флаг- увы моя эмблема,
Его лоскут почти уже старьё.

Для вас мой флаг всегда на дне комода,
Для всех я победитель и герой
Считают все, что мне подвластна мода,
Любой её изысканный покрой.

Для вас живу легко, всегда по ветру
Легко болею и легко люблю,
Мой километр приравнен точно к метру
А лодочка большому кораблю.