10 лет - полет нормальный!

Гулюшин Антон
Рок-сцена, 10 лет,
еще 5 песен осталось спеть,
да как,с счастливым видом,
с глазами,обнимающими зал-
ведь он весь твой,
ты понимаешь,
он чувствует твои движенья,
твои слова питает с уваженьем
и с силой молодых...их много,им 17 лет,
и ты поешь для поколенья,
что в умирающей стране способно горы повернуть!
так пой же им,
пой им,которые иных с эстрадной сцены,
поющими трусами назовут и будут верить лишь тебе,
тебе,кто заставляет жить сегодня
и низложить то королевство шлюх,
которое убийственно печально
страну ведет в постмодернический отстой и массовую дрянь!
ты дело делаешь,
но делай его смело,
да куй металл и помни о наследстве,
что в песнях передашь всем жаждущим сердцам.